Подготовка специалистов, код направления 35.02.06
Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Формы обучения: очно, очно-заочно, заочно
Колледжей
По этой специальности
7
В среднем по другим
9
Бюджетных мест
На эту специальность
90
В среднем на другие
211
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
0
бюджетных мест
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Шадринский политехнический колледж» — одно из старейших учебных заведений Курганской области. В сентябре 2016 года колледжу исполнится 60 лет. Сегодня Курганский государственный колледж — самое крупное учреждение среднего профессионального образования Зауралья.
20
бюджетных мест
Материально-техническая база ГОБПОУ «Чаплыгинский аграрный колледж» в соответствии с требованиями федеральных государственных стандартов регулярно обновляется современными стендами, учебными лабораториями и комплексами.
В ГОБПОУ «ЧАК» в настоящее время уделяется особое внимание острым вопросам обеспечения нового качества подготовки специалистов для АПК региона, урегулирования ситуации на рынке труда, содействия занятости населения, обеспечения переподготовки кадров.
0
бюджетных мест
ГБОУ СПО «БСХТ» — это стабильно-развивающийся техникум, обладающий высокопрофессиональными кадрами и предлагающий достаточный перечень направлений подготовки
0
бюджетных мест
Совсем недавно Прасковейский агро-технологический техникум отметил знаменательную дату - 115-лет со дня своего основания.
Традиции учебного заведения, заложенные еще на начальных этапах становления и развития, бережно хранятся и преумножаются по настоящее время.
Борский агропромышленный техникум является многопрофильной образовательной организацией, осуществляющим обучение по программам среднего профессионального образования, профессионального обучения (в первую очередь, инвалидов и лиц в ограниченными возможностями здоровья) и дополнительного образования. Занятия проводятся в учебном городке д.Бор Бокситогорского района и гор.Бокситогорска.
Профессии
Технолог контролирует процесс приготовления продуктов питания на производстве, от заказа сырья до упаковки и отправки на склад. Он должен всегда следить за качеством и безопасностью товаров.
Иногда технологи пищевого производства могут проявить креативность: разрабатывают новые рецептуры, экспериментируют с приготовлением. Но надо понимать, что эта профессия, в первую очередь, техническая — важнее всего здесь разбираться в химических процессах и основах физиологии питания, а также соотносить свои решения с экономикой предприятия. Существенная часть работы здесь — бумажная: составление технологических карт, регламентов, разработка и утверждение нормативно-технической документации.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
Агроном разрабатывает планы развития сельскохозяйственных культур, ведет посевные работы, контролирует не только выращивание растений, но и весь производственный процесс, внедряя новые технологии.
подготовка специалистов