Россия
План поступления
Войти
Аспирантура, код направления 051804

Специальность Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Колледжей

По этой специальности
0
В среднем по другим
0

Бюджетных мест

На эту специальность
0
В среднем на другие
0
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в вуз на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Похожие специальности

подготовка специалистов
3-4.49
проходной балл
8935
бюджетных мест
3.1-4.43
проходной балл
2925
бюджетных мест
3.15-4.37
проходной балл
1920
бюджетных мест