Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Выявление некачественной продукции, проведение мероприятий по предупреждению дефектов; формирование ассортимента продукции, пользующейся спросом. Проверка работы кухонного оборудования; контроль за соблюдением санитарных норм. Составление технологических карт новых блюд. Контроль качества продовольственного сырья; разработка кулинарной продукции. Технолог общественного питания в поварском и кондитерском деле ― специалист, который занимается разработкой, производством продукции, следит за качеством.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения после 9 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
25 / —
—
1 сент. 2024
46 месяцев
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.