Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Профильные дисциплины: технология продукции общественного питания; организация производства на предприятиях общественного питания; организация обслуживания на предприятиях общественного питания; оборудование предприятий общественного питания; физиология питания; кондитерское производство; холодильная техника и технология.Возможные профессии: административный персонал предприятий индустрии питания: ресторатор, управляющий, директор, бухгалтер и менеджер; производственный персонал предприятий индустрии питания: технолог, повар, бренд шеф-повар, повар холодного цеха, повар горячего цеха, шеф-повар.Возможность трудоустройства: предприятия индустрии питания; ресторанный бизнес; гостиничный бизнес; туризм; предприятия пищевой промышленности.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Проходной балл на бюджет
2023
198
2022
147
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
198 / —
25 / 1
200 000 р.
2 сент. 2024
4 года
заочно
203 / 239
25 / 1
81 222 р.
2 сент. 2024
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
информатика от 44
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад