Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03
Продукты питания животного происхождения
бакалавриат
О программе
Данное направление подготовки направлено на формирование у студентов профессиональных компетенций в области организации технологических процессов производства продуктов питания из сырья животного происхождения (мясного, молочного, рыбного) на основе принципов ресурсосбережения, обеспечения населения качественными и безопасными продуктами питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
166 / —
25 / 5
159 000 р.
—
4 года
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
10 баллов за спортивные достижения
10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
Дополнительная информация
Для повышения качества подготовки и развития необходимых профессиональных навыков значительная часть занятий проводится в специализированных технологических и исследовательских лабораториях с использованием современного оборудования.В процессе обучения студенты осваивают принципы подбора сырья с учетом его технологической пригодности, технологические процессы производства пищевых продуктов, методологию разработки технической и технологической документации, принципы организации технологического потока в соответствии с требованиями ISO 9000.Закрепление и совершенствование полученных знаний и навыков происходит при прохождении практик на ведущих предприятиях отрасли, как Уральского региона, так и других регионов РФ.Выпускники востребованы на перерабатывающих предприятиях мясной, молочной, рыбной отраслей в качестве технологов, инженеров службы качества, мастеров производственных участков, предприятиях, производящих вспомогательные ингредиенты и материалы для данных отраслей в качестве технологов-менеджеров, технологов-консультантов.Кроме того, сформированные компетенции позволяют успешно руководить организацией предприятий, а также быть ведущим специалистом в исследовательских лабораториях.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.