Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.
Политехнический институт ЮУрГУ (НИУ) ЮУрГУ (НИУ)
Политехнический институт Южно-Уральского государственного университета (национальный исследовательский университет)
Стоимость:
от 52 100 р. в год
Длительность:
от 4 лет
1 сентября, вторник

Дизайн

Архитектурно-строительный институт ЮУрГУ (НИУ) ЮУрГУ (НИУ)
Архитектурно-строительный институт Южно-Уральского государственного университета (национальный исследовательский университет)
Стоимость:
252 400 р. в год
Длительность:
4 года
1 сентября, вторник

Архитектура

Архитектурно-строительный институт ЮУрГУ (НИУ) ЮУрГУ (НИУ)
Архитектурно-строительный институт Южно-Уральского государственного университета (национальный исследовательский университет)
Стоимость:
146 400 р. в год
Длительность:
5 лет
Политехнический институт ЮУрГУ (НИУ) ЮУрГУ (НИУ)
Политехнический институт Южно-Уральского государственного университета (национальный исследовательский университет)
Стоимость:
146 400 р. в год
Длительность:
4 года
Политехнический институт ЮУрГУ (НИУ) ЮУрГУ (НИУ)
Политехнический институт Южно-Уральского государственного университета (национальный исследовательский университет)
Стоимость:
от 52 100 р. в год
Длительность:
от 4 лет
1 сентября, вторник

Журналистика

Институт социально-гуманитарных наук ЮУрГУ (НИУ) ЮУрГУ (НИУ)
Институт социально-гуманитарных наук Южно-Уральского государственного университета (национальный исследовательский университет)
Стоимость:
от 56 300 р. в год
Длительность:
от 4 лет

Cпецпроекты