Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Технологии пищевых продуктов из растительного сырья
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.Изучают: иностранный язык, информационные технологии, товароведение продовольственных товаров, процессы и аппараты пищевых производств, медико-биологические и санитарные нормы качества пищевых продуктов, биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья, технологическое оборудование производства пищевых продуктов.Работают: руководитель производства (заведующий производством, главный технолог, сменный технолог, руководитель и лаборант испытательных и производственных лабораторий.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
11 / 14
37 000 р.
—
5 лет
Профили обучения
Технология бродильных производств и виноделие; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от null
русский язык от null
химия от null
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
10 баллов за волонтерская деятельность
10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
10 баллов за спортивные достижения
Дополнительная информация
Вступительные испытания в зависимости от профиля:Технология бродильных производств и виноделие: русский язык, математика, химия; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: русский язык, математика, биология.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.