Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Повар ― специалист, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания.
Кондитер ― специалист, обладающий знаниями и навыками приготовления кондитерских изделий, и владеющий технологией данного процесса.

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.38
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
100 300 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация:
— повар 4-го разряда;
— кондитер 3-го разряда.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Санкт-Петербурга