Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Обучение по специальности Поварское и кондитерское дело.
Студенты учатся:
подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и горячих блюд;
осуществлять обработку, подготовку овощей, морепродуктов;
осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
99 600 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Магнитогорска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Магнитогорска