Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья. Область профессиональной деятельности выпускника: организация и выполнение работ по товародвижению в производственных, торговых и экспертных организациях, испытательных лабораториях, органах государственного, регионального и муниципального управления.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
10
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
72 000 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Иногородним предоставляется общежитие.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.