Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
О программе
Обучения по специальности Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения после 9 классов
Форма обучения | Проходной балл бюджет / платное | Мест, бюджет / платное | Стоимость, за год | Начало занятий | Срок обучения |
очно | — / — | 25 / — | — | — | 46 месяцев |
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Смотрите также
Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство»