Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями (далее - ПК) и быть готов к выполнению основных видов деятельности: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации:
• полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
• горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
• холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
• холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
• хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
• организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.353
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
88 100 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Профессионалитет

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Майкопа по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Майкопа