Россия
План поступления
Войти
Направление «Гостиничное дело», код 43.03.03

Управление бизнес-процессами в гастрономии

бакалавриат

О программе

Ты научишься:
- рассчитывать себестоимость и калькуляцию затрат в пищевом производстве;
- разрабатывать и готовить блюда национальной и международной кухни;
- организовывать кейтеринговые мероприятия;
- организовывать и оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях общественного питания;
- разрабатывать стратегию продвижения предприятий общественного питания посредством инструментов интернет-маркетинга.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / 133
— / 9
167 000 р.
4 года

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • обществознание от 42
  • На выбор:
    география от 37
    английский язык от 22
    история от 32
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Преимущества обучения

1
Практическое обучение
Мечтали стать шеф-поваром или управлять рестораном? Вы овладеете кулинарным искусством и научитесь организовать работу кухни, готовить блюда национальной и международной кухни, рассчитать их себестоимость и оптимизировать бизнес-процессы. Узнаете секреты успешной карьеры через выстраивание работы с гостями, финансами и персоналом. Научитесь проводить кейтеринговые мероприятия. Овладеете технологиями анализа рынка и продвижения ресторан через интернет. С первого курса пройдете оплачиваемые стажировки в ресторанах международных отелей Hyatt, Radisson и других под руководством их шеф-поваров, что гарантирует отличное трудоустройство.
В институте создан учебный ресторанный комплекс, включающий кухню, ресторан, барную зону. 80% учебного процесса – практические занятия на кухне и мастер-классы от авторитетных шеф-поваров. Помимо изучения технологий приготовления блюд, на практических занятиях студенты
разрабатывают авторское меню,
формируют имидж ресторана,
осваивают сервис по стандартам пятизвездочных отелей,
получают знания и опыт в менеджменте, технологиях управления рестораном и персоналом, маркетинга и продвижения.
Программы разработаны совместно с бизнес-партнёрами.

Дополнительная информация

Профессиональные модули:
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Интернет-маркетинг и продвижение услуг предприятий общественного питания
Управление предприятием общественного питания
Бережливое производство в общественном питании
Product-менеджмент в индустрии питания

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Челябинска по направлению «гостиничный бизнес»