Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.
Квалификация — специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Специалист по поварскому и кондитерскому делу — это специалист, деятельность которого является основополагающей в процессе приготовления пищи: от нее зависит качество еды, ее безопасность и вкус.
Квалифицированный специалист по поварскому и кондитерскому делу обладает знаниями о технологии производства продуктов питания, рецептуре блюд, технике безопасности приготовления пищи, что позволяет ему превращать привычные продукты в высококлассный продукт.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
4.5
Проходной балл платное
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
43 900 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Поступление в техникум на общедоступной основе (без вступительных экзаменов, по конкурсу аттестатов).

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Барнаула по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Барнаула