Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело. Квалификация — специалист по поварскому и кондитерскому делу.Специалист по поварскому и кондитерскому делу — это специалист, деятельность которого является основополагающей в процессе приготовления пищи: от нее зависит качество еды, ее безопасность и вкус.Квалифицированный специалист по поварскому и кондитерскому делу обладает знаниями о технологии производства продуктов питания, рецептуре блюд, технике безопасности приготовления пищи, что позволяет ему превращать привычные продукты в высококлассный продукт.
Варианты обучения
заочно
—
Проходной балл бюджет
4.5
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
43 900 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Поступление в техникум на общедоступной основе (без вступительных экзаменов, по конкурсу аттестатов).
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.