Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

В зависимости от специализации, выпускники смогут заниматься организацией и ведением технологических процессов производства различных продуктов питания на автоматизированных линиях, а также осуществлять контроль качества продукции на всех этапах производства.

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
4

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
3.211
Проходной балл платное
Мест на бюджет
50
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
77 200 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Нальчика по направлению «пищевое производство»