Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.Область профессиональной деятельности выпускников: Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).
Варианты обучения
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
21 000 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Иногородним предоставляется общежитие. Возможно получение дополнительного образования.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.