Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства

бакалавриат

О программе

В процессе обучения студенты изучают сельскохозяйственные культуры и животных; технологии производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; оборудование перерабатывающих производств; сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции и др.

Проходной балл на бюджет

2023
128
2024
151

Варианты обучения после 11 классов

очно
151
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
2
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
159 900 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
150
Проходной балл бюджет
108
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
37 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • биология от 36
  • На выбор:
    математика от 27
    химия от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 2 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5-8 баллов за спортивные достижения
  • 3-5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Троицка по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»