Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

бакалавриат

О программе

Научная деятельность направления
совершенствование ассортимента и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания;
формирование и развитие сетевых предприятий на основе отечественных кулинарных традиций;
совершенствование технологии производства и обеспечение безопасности кулинарной продукции;
разработка научных основ использования семян бобовых культур в технологии мучных кондитерских изделий.
Обучение строится на вовлечении обучающихся к участию в научных форумах, профессиональных выставках, во всех событийных отраслевых мероприятиях, формирование студенческого тимбилдинга
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
267 / 129
15 / 10
150 000 р.
6 лет
очно
255 / 142
44 / 31
324 500 р.
4 года

Профили обучения

Гастрономический менеджмент; Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    информатика от 44
    биология от 39
    иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 1-5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 3-8 баллов за спортивные достижения
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 3 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 1-7 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав

Дополнительная информация

Практическое обучение реализуется на ведущих предприятиях сегмента HoReCa – отель «Метрополь», международная гостиничная сеть "Marriott", международная гостиничная компани "Radisson Hotel Group", сети предприятий ресторанного бизнеса Novikov Group, Содексо ЕвроАзия, компания "Даймонд кейтеринг", рестораны японской кухни «Тануки», «Якитория», проектная компания «Клен», Рестораны Cтолицы, Максима; Росинтер Ресторантс; Донатс кафе; и др.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель вуза
Татьяна Алексеевна Кузнецова