Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
О программе
Научная деятельность направлениясовершенствование ассортимента и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания;формирование и развитие сетевых предприятий на основе отечественных кулинарных традиций;совершенствование технологии производства и обеспечение безопасности кулинарной продукции;разработка научных основ использования семян бобовых культур в технологии мучных кондитерских изделий.Обучение строится на вовлечении обучающихся к участию в научных форумах, профессиональных выставках, во всех событийных отраслевых мероприятиях, формирование студенческого тимбилдинга
Профили обучения
Гастрономический менеджмент; Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес
Дополнительная информация
Практическое обучение реализуется на ведущих предприятиях сегмента HoReCa – отель «Метрополь», международная гостиничная сеть "Marriott", международная гостиничная компани "Radisson Hotel Group", сети предприятий ресторанного бизнеса Novikov Group, Содексо ЕвроАзия, компания "Даймонд кейтеринг", рестораны японской кухни «Тануки», «Якитория», проектная компания «Клен», Рестораны Cтолицы, Максима; Росинтер Ресторантс; Донатс кафе; и др.