Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22000
повышение квалификации
О программе
Хотите гарантировать качество и безопасность пищевой продукции, внедрять международные стандарты HACCP и ISO 22000 и стать востребованным специалистом в пищевой индустрии? Этот курс – ваш ключ к успеху
Варианты обучения
заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
15 000 р.
Стоимость
очно-заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
25 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Консультантам и аудиторам в сфере пищевой безопасности
Сотрудникам и руководителям пищевых предприятий, желающим повысить квалификацию
Специалистам по качеству и безопасности пищевой продукции
Дополнительная информация
Модуль 1. Особенности требований к документации системы HACCPМодуль 2. Принципы системы HACCPМодуль 3. Риски заражения через сырье животного и растительного происхожденияМодуль 4. Пакет документации для разработки и внедрения системы HACCPМодуль 5. Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000 и ГОСТ Р ИСО 22004Модуль 6. Аудит систем менеджмента безопасности на основе принципов HACCP
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.