Хотите освоить современные технологии производства пищевых продуктов, научиться разрабатывать инновационные рецептуры и тестировать их на качество и безопасность? Тогда этот курс – ваш ключ к успеху в пищевой индустрии
Варианты обучения
очно-заочно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
120 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Разработчикам новых видов продуктов питания
Специалистам по контролю качества и безопасности пищевой продукции
Технологам и инженерам пищевой промышленности
Дополнительная информация
Модуль 1. Пищевые микроингредиенты и технологические вспомогательные средства: общая характеристика, функционально-технологические свойства и применениеМодуль 2. Биологически активные добавкиМодуль 3. Основы флейвористики: теория разработки пищевых ароматизаторовМодуль 4. Методы анализа пищевых ингредиентов, БАД и продуктов питания с их применениемМодуль 5. Управление качеством пищевых ингредиентов и продуктов с их применением
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.