Россия
План поступления
Войти

Основы химико-биотехнологического инжиниринга

профессиональная переподготовка

О программе

Хотите освоить современные технологии производства пищевых продуктов, научиться разрабатывать инновационные рецептуры и тестировать их на качество и безопасность? Тогда этот курс – ваш ключ к успеху в пищевой индустрии

Варианты обучения

очно-заочно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
120 000 р.
Стоимость

Кому подойдет программа

Разработчикам новых видов продуктов питания
Специалистам по контролю качества и безопасности пищевой продукции
Технологам и инженерам пищевой промышленности

Дополнительная информация

Модуль 1. Пищевые микроингредиенты и технологические вспомогательные средства: общая характеристика, функционально-технологические свойства и применение
Модуль 2. Биологически активные добавки
Модуль 3. Основы флейвористики: теория разработки пищевых ароматизаторов
Модуль 4. Методы анализа пищевых ингредиентов, БАД и продуктов питания с их применением
Модуль 5. Управление качеством пищевых ингредиентов и продуктов с их применением

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Биотехнологические учебные центры Москвы, Биологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «точные и естественные науки»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин