Россия
План поступления
Войти

Частные биотехнологии мясных, молочных и рыбных продуктов в индустрии здорового питания

профессиональная переподготовка

О программе

Мечтаете построить успешную карьеру в пищевой индустрии? Освойте передовые технологии переработки сырья и станьте востребованным экспертом.

Варианты обучения

очно-заочно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
115 000 р.
Стоимость

Кому подойдет программа

Владельцам и сотрудникам предприятий пищевого производства
Руководителям, желающим повысить уровень знаний в области биотехнологий
Технологам и инженерам пищевой промышленности

Программа обучения

Модуль 1. Первичная переработка сельскохозяйственных видов скота и птицы, промысловых животных
Первичная переработка скота Первичная переработка птицы на предприятиях отрасли Обработка субпродуктов
Модуль 2. Технологии и биотехнологии мясных продуктов
Ферментативные и микробиальные процессы в мясном производстве Холодильная обработка мяса и мясопродуктов Технология мясных и мясосодержащих полуфабрикатов и замороженных полуфабрикатов в тесте Производство колбасных изделий и продуктов из мяса и аппаратурное оформление их производства Технология мясных и мясосодержащих баночных консервов
Модуль 3. Технологии и биотехнологии водных биоресурсов
Технология переработки рыбы Технология производства вяленой, сушеной и копченой рыбы Производство рыбных пресервов и консервов
Модуль 4. Технологии и биотехнологии молочных продуктов
Особенности состава и свойств молочного сырья Биотехнологические основы производства молочных продуктов Технология кисломолочных продуктов Технология сыра
Модуль 5. Пищевые и биологически активные добавки для мясной, молочной и рыбной отрасли
Введение, понятие, классификация пищевых добавок Понятие, классификация, назначение биологически активных добавок к пище Пищевые добавки, улучшающие вкус, цвет, аромат Структурообразующие пищевые добавки: принцип действия, особенности строения и их применения Понятия, принцип действия, особенности применения консервантов и антиокислителей в технологиях пищевых продуктов

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Биотехнологические учебные центры Москвы, Биологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «точные и естественные науки»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин