Частные биотехнологии мясных, молочных и рыбных продуктов в индустрии здорового питания
профессиональная переподготовка
О программе
Мечтаете построить успешную карьеру в пищевой индустрии? Освойте передовые технологии переработки сырья и станьте востребованным экспертом.
Варианты обучения
очно-заочно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
115 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Владельцам и сотрудникам предприятий пищевого производства
Руководителям, желающим повысить уровень знаний в области биотехнологий
Технологам и инженерам пищевой промышленности
Программа обучения
Модуль 1. Первичная переработка сельскохозяйственных видов скота и птицы, промысловых животных
Первичная переработка скота
Первичная переработка птицы на предприятиях отрасли
Обработка субпродуктов
Модуль 2. Технологии и биотехнологии мясных продуктов
Ферментативные и микробиальные процессы в мясном производстве
Холодильная обработка мяса и мясопродуктов
Технология мясных и мясосодержащих полуфабрикатов и замороженных полуфабрикатов в тесте
Производство колбасных изделий и продуктов из мяса и аппаратурное оформление их производства
Технология мясных и мясосодержащих баночных консервов
Модуль 3. Технологии и биотехнологии водных биоресурсов
Технология переработки рыбы
Технология производства вяленой, сушеной и копченой рыбы
Производство рыбных пресервов и консервов
Модуль 4. Технологии и биотехнологии молочных продуктов
Особенности состава и свойств молочного сырья
Биотехнологические основы производства молочных продуктов
Технология кисломолочных продуктов
Технология сыра
Модуль 5. Пищевые и биологически активные добавки для мясной, молочной и рыбной отрасли
Введение, понятие, классификация пищевых добавок
Понятие, классификация, назначение биологически активных добавок к пище
Пищевые добавки, улучшающие вкус, цвет, аромат
Структурообразующие пищевые добавки: принцип действия, особенности строения и их применения
Понятия, принцип действия, особенности применения консервантов и антиокислителей в технологиях пищевых продуктов
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.