Деятельность повара: технология приготовления первых и вторых блюд
повышение квалификации
О программе
Цель курса - дать знания и навыки по технологии приготовления первых и вторых блюд, а также организации производства предприятий общественного питания.
Варианты обучения
дистанционно
9 дней (72 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 100 р.
Стоимость
дистанционно
14 дней (108 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 400 р.
Стоимость
дистанционно
2 дня (16 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 900 р.
Стоимость
дистанционно
18 дней (144 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 700 р.
Стоимость
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.