Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Объектами профессиональной деятельности являются:-различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;-технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;-процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;-первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
40
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
84 109 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.